Что помогло? Молитвы, вера в чудо?

Ольга Эске
Что помогло? Молитвы, вера в чудо?
На максимум настройка оптимизма?
Я разбираться в тонкостях не буду,
Раз это не меняет сути, смысла.

Ведь главное, что все уже решилось.
И тяжесть с плеч свинцовыми парами
На небо тут же к тучам устремилась,
Меня осыпав щедрыми дарами.

Теперь моментом каждым наслаждаюсь,
И жизнь уже не кажется мне сложной.
Я от души прохожим улыбаюсь,
На будущее планы строить можно.

В душе только погас один фонарик,
И он уже не загорится снова.
А я и дальше, как воздушный шарик
По жизни… Но я к этому готова.