Лучший Друг

Андрей Беляев 7
             В содружестве с Валентиной Коц.
             http://stihi.ru/avtor/valentinakots

К нам приехал проповедник,
Что сегодня слышим мы?
Режет Божье Слово сердце,
Извлекая нас из тьмы.

Бог во тьму явился светом,
Чтобы нас освободить.
Избавленье нам дает Он,
Хочет всю любовь излить.

Говорит тебе сегодня:
Я твой самый лучший Друг.
Так никто тебя не любит
Средь друзей твоих, подруг.

Стань и ты сегодня другом,
Меня за руку возьми.
И что нет союза крепче
Своим сердцем ты пойми.

Я приму тебя такого,
Какой в жизни ты сейчас.
И судить не буду строго,
Чтобы сблизить больше нас.

Дружба с миром зло приносит,
А со Мной ты защищен...
Враг неверующих косит -
А ты в Господе спасен.

Когда слышишь Мое Слово,
Не смущайся, принимай!
Оно жизни всей основа -
Верь ему, не отвергай!

Я хочу благословенье
На тебя, Мой друг, излить.
Ты нашел благоволенье,
Чтобы с Господом дружить!