Зима-моя подруга

Владимир Зубов
Как-то осень незаметно
Убежала, упылила,
И зима пришла окрепла,
Снегом нас своим накрыла.

За окном метёт и воет,
Мне же счастье-ох приятно.
И на сердце уж не ноет-
Счастьем вся душа объята.

Выйду, в солнце искупаюсь,
Снегом руки разогрею.
И морозу улыбаюсь,
А от холода теплею.

Ты, Зима, побудь со мною,
Растопи души мне камень,
Напои меня собою,
Разожги огромный пламень.

Эх, Зима, моя подруга,
Без тебя мне жизни нету.
Мы нужны с тобой друг другу.
Навсегда к тебе приеду...