Двое в осени...

Ольга Мельничук 2
Осенняя лужа...Рубиновый лист,
Как будто кораблик в зеркальной воде,
Шальные дождинки танцуют свой твист,
А струи гнут серое небо к земле!

Осенняя стужа...Сбегает тепло,
Мчат тучные тучи - дождя колыбель,
А холод украдкой стучится в окно,
Двоим постелю звёздной ночью - постель!

Осеннее солнце играет лучом,
А яркий грозится проникнуть сквозь щель,
Согреет сердца...Дверь откроешь ключом:
Двоим, не шутя, - постелила постель!

Осеннее счастье загадкой манит,
Метёт листопадом метель...
Одежды срываем...Любовь, как магнит!
Двоих ожидает раскрытой постель...

И в омут осенний спешим, - очертя,
Сомнений в любви у двоих - никаких!
Мы чувствам своим адвокат и судья,
Решаем судьбу, не спросив у других!

4 сентября 2017 год, Новосибирск