Слово-вечность

Валентина Волгская
           Размышления на "Мера Сущего" Любовь Малкова.

Задумала ты мерить - измерять ЛЮБОВЬ,
В амперах  веры, может быть в рентгенах,
Все наши чувства что заложены нам в генах...
Любовь сам Бог, а как ЕГО  ИЗМЕРИТЬ?!
Ты сокрушаешься, что Лермонтов не понят был,
Хотя весь  русский мир его боготворил...
Понять другого человека,
Проникнуть в суть его творенья - трудно,
А тот комочек с кулачёк, что бьётся в нас,
И  гонит кровь по венам - не просто мышца,
Ведь это дом и в нём живёт Всевышний.

Придёт пора, настанет жизни срок
И горний свет, что согревал нас много лет
От нас уйдёт с душой в дом Отчий.
А вот стихи, они бессмертны,
Живёт в них Слово, в Слове - вечность.