Я потоком хрустальным буду...

Тая Полянская
Я  потоком  хрустальным  буду,
Принесу  тебе 
                это 
                чудо.
Омывая  свои   берега,
                Потечет   святая  река...

Ливни  линиями  сомкнутся,
Хрупкой   радугой обернутся.
Замерцают  жемчужные  травы,
Зашептав нам :
          - В  любви
                вы  правы...
                *
Перевьются   священные  нити
Из   одной
                Из   единой   кисти.
Брызнет  капелька 
                краски  алой
И   закатом 
                проявит   
                славу.
                *
Во  вселенной 
                Алое 
                Пламя.
Полыхает   струёй   
                Это   
                Знамя.
Поднимаются 
                Души          
                Святые,
Со-творяя   
                Вселенское 
                И м я...

24.02.13.