Н - Ф 2

Воронежский Поэт
Псевдоним,сделал личность всего лишь фантомом.
От меня лишь останется жалкая тень...
Этот мир сквозь очки ,мне не кажется тёмным...
Только хмурым и мрачным ,мне кажется день.
 
В этом мире сегодня всё будет по плану
В небольшом городке этих маленьких дней
Где под светом гирлянд идёт бой капитанов
И там где от меня лишь останется тень
 
Я вернусь в родной город где тусклые люстры
Книги,люди,поэты и жизнь воплоти
Я вернусь в этот город в поисках музы
Что находится в сердце в моём взаперти