Да - Ты мой Враг!

Владимир Саушкин 2
Я-твой Враг!- Да!-мы Враги!-
Готовь оружие-пока мы целы...
Кто-то начал считать наши шаги...
И укреплять границы и пределы...

Мы равноправны все-перед Судьбой-
И нас таких-давно за миллионы...
Соедините всех разом-их исторгаемые стоны-
Тогда над Землею - пронесётся Вой!

Вой! Вой-на! - возьми одно понятье!
И мы - с Тобой-Врагом - получим миллион Распятий -
Но только нЕкого будет распинать!-
Придётся!-кому-то пепел развевать...

Тебя тем ужасом не ужаснуть
И не столпятся вокруг Тебя- Народы -
Они все испарятся - в могилах не заснут...
Исчезнут-навсегда!-мгновенно - не на годы.