ок 2 на семейном совете

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

- Лабуда  ,не стихи...  ,,мотыльки" ! -
Объяснял совет вам семейный,
- Вот вчера летели плевки,
А сегодня бросают...каменья  !
Свистопляска уродств - загогулин  ,
Мешанина :  ,, де...ма и халвы "...
Ожидаем в спину мы  ,,пулю"
И отчасти, они ведь - Правы  !?!

    041017