Красавицы Полесья Украины

Андрей Ардашев
В ком уживаются кокетливость и скромность?
В ком лёд и пламень могут быть едины?
Они и есть: певучесть, шарм и кротость –
Красавицы Полесья Украины!

Любой, в ком дух поэта и солдата,
Признает средь скитаний и страстей:
Мы красотой и нежностью богаты
Любимых жён, сестёр и дочерей.

…............Уверен в этом шосткинский Андрей.