Вдвоем

Алла Гуревич
Осень...осень...вот  уже проходит.
Листья...листья... падают ковром.
Кто-то грустный по аллеям  бродит.
Вспоминая молча о былом

А зима уже закружит скоро,
снегом  и метелями звеня.
Вмиг она обрушится на город,
Где ты очень долго ждешь меня...

Припев:
Разреши мне быть к тебе поближе
Слишком долго я была одна
Парк ветрами грозными острижен
И гуляет дерзкая луна.

Очень...очень...по тебе скучаю
Странно...странно...в доме тишина
И рассветы я одна встречаю
Кофе пью на кухне я одна

Может бросить все, зиме навстречу
Полететь туда, где ты один
Кофе пьешь. И время нас не лечит
В сердце место для меня найди

Припев - тот же