Аэрофлот

Людмила Бусарнова
Разгон - бежит, потом - рывок:
Взлетаем плавно и красиво.
Летит, летит Аэрофлот,
Летает во все страны мира.

А, под крылом - моя Земля:
В осенней прелести чудесной.
Лечу Аэрофлотом я,
Лететь, довольно, интересно.


Проходят стюардессы здесь,
Красивые, как на картинке.
Предложат бутербродик съесть,
И выпить сока, по старинке.

Лети, лети, Аэрофлот
Стал символом моей надежды.
Летай, цвети, Аэрофлот,
Ты - самый лучший, как и прежде!

     03.10.2017 г.     13:10