night

Гринольв
Обнажи свое тело,
Но сначала душу.
Обнажи, то что ты любишь,
Если не любишь, то и не надо.
Сердце осколок,
Вскрой свою юность
И давай уж без слез,
Ведь тушь собой не брала
В эту скромную, дикую ночь.

Давай начнем разговор
С того самого места
Где остановились тогда.
Я не прошу много
Да и малого тоже,
Лишь обнажи.
Обнажи свою душу,
Потом я возьмусь и за тело.