Мы закончили наши скитания...

Алла Алехина
Приходи, когда время за полночь,
Разбуди своим легким касанием,
Ничего больше не обещай мне,
Будь и пряником, и наказанием...

Оставайся со мной, простуженный,
Невеселый, забывчивый, сонный...
Даже если весь мир обрушится,
Будешь светом во тьме бездонной.

Не держи, обожжешься/поранишься,
Не держись, будут раны и ссадины,
Ты как будто со мной сочетаешься,
Зная все мои шрамы и впадины...

Ты как будто был где-то в памяти,
Среди мыслей, внутри подсознания,
Обнимай до удушья и паники,
Мы закончили наши скитания...