В моей гавани жизни...

Ирина Корьёва 2
    
        В моей гавани жизни ..
        Тепло и уютно...
        Если хочешь..
        Всегда ..
        Приходи,
        Прилетай..
        Я сегодня..
        Твои изучаю..
        Маршруты..
        Утром помню..
        И вечером
        Жду..
        На чай!

        Перелётные стаи..
        Моих ухажёров..
        Не у каждого..
        Есть..
        С приглашением..
        Билет..
        Я окрепла
        И стала
        Малаленько
        ОПАСНА
        Не ищу
        И не злюсь
        Я на
        Нет
        Ответ
       
        Но пока..
        Я люблю..
        Твоих слов..
        Волшебство..
        Меня манят они..
        И ..
        Возбуждают..
        Ты вчера..
        И сегодня ..
        Опять..
        Далеко..
        Но ..
        Незримые нити..
        Соединяют..