Между нами холод

Владимир Осадчук
И мы расстались,мы с тобой расстались,
Ведь ложь сменила ту нашу любовь.
Ты отвернулась,тихо попрощались.
И не приду к тебе я уже вновь.

С тобой расстались,холод между нами.
Капает дождик,нам не по пути.
Я ухожу,останется лишь память.
Наши слова,последнее Прости...