Одним Отечеством дышу

Андрей Ардашев
Я лишь однажды присягнул народу
И клятвопреступлением не грешу.
Меняются правительства и мода,
А я одним Отечеством дышу!

Моё Отечество – вне времени и Власти!
Оно по-прежнему и дышит, и поёт.
В СССР я молод был и счастлив,
И пусть планету раздирают страсти,
Всегда в душе Отечество моё!
Я с гордостью его останусь частью!

Родства не помнят только те,
Чей разум спесью затуманен:
Лжецы, глупцы и басурмане!
Им места нет ни в Правде, ни в Мечте.




......................... Андрей Ардашев