Люди это свиньи

Данчик Ден
Да, что ты знаешь то?
Об этом бренном мире.
Где каждый кто сильнее, гнобит других.
Забыли...
Обо всем, что в жизни окружает
И если Добра ты, слаба и никакая
Ведь честность и порядочность не ценится давно.
А люди, это свиньи
Жрут одно дерьмо!
Что в топе, и по моде
Им нужно лучше всех
Вокруг полно уродин
И не про внешность Я совсем.
Их души почернели
От алчности глаза
А мысли как урвать скорее
Сбегая в небеса.
Сплошная показуха
А содержания ноль
****ец, такая скука
И не горит огонь
Готовить не умеют
Да и не нужно им
Забыли, что на деле
Пленять должны другим