Без Тебя не пишется!

Планета Любовь
Без тебя не пишется!
Без тебя не дышится!
Всё! Остановилась Жизнь!
Даже не колышется!
Даже не мечтается!
И не улыбается!
Всё вокруг серым-серо,
Без Тебя всё здесь не то...
И Душа всё мается
И Душа всё рвётся,
Вроде день и вроде ночь...
Нет, не удаётся!
Без Тебя, Родной этот мир пустой!
Без Тебя, Родной только маюсь я!
Для Меня, любимый мой, Ты целая Вселенная!
Для Меня, хороший мой, Ты - Любви Планета!
И перезимуем Мы это бабье лето!