Я с тобой!

Андрей Валентинович Ким
Один лишь способ есть родиться,
А миллионы умереть.
Ползти,идти,бежать и вдруг остановиться,
Пытаться оглянуться,но больше не смотреть.

Из миллиардов жизненных путей,
Мы выбираем только свой.
И как с тоской о прошлом не жалей,
Не скажешь времени -Постой!

И сколько вариантов есть влюбиться,
А повстречаешься с одной.
С которой и не жаль ,что жизнь остановилась,
Ведь умер с мыслью- Я с тобой!