Неожиданная встреча

Владимир Фабрый
Вот это зверь!!
А может это - птица?..
Покрыта перьями...
Вон - крыльев пара штук...
Такое чудище заставит удивиться...
Впервые повстречался мне...индюк!

Скорее к маме, чтоб не клюнул вдруг!!!