Отпусти меня

Тамара Щедова-Богданова
Отпусти меня, в небо синее,
К облакам, прошу, отпусти.
Там поют уже песни грустные,
В даль летящие журавли.

Отпусти меня, птицей белою,
В поднебесную высь, отпусти.
Стану сильною, стану смелою,
Все преграды пройду на пути.

Отпусти меня, в дни осенние,
На свободе лишь я живу.
Ты, прости мое нетерпение,
Что с собой тебя не зову.

Отпусти меня, птицу белую,
На свободе вновь полетать.
Я вернусь к тебе, стану нежною,
И смогу тебе счастье дать.