Люблю его Боже...

Марина Конышева
Люблю его.... Боже.... Как сильно люблю
Я за слабость себя презираю..
Словно марионетка в умелых руках...
Контроль над собою теряю...

Ненавижу...его всей душой ненавижу..
Я теряю и силы, и голову...
Мне бежать бы, бежать без оглядки вперёд,
Но к нему словно цепью прикована.

Мне бы крылья расправить, взлететь высоко..
Но держат в объятиях демоны.
Он рядом, его ощущаю тепло
И холод.... И тихо... Так где же ты?

Отпускаю... навсегда от себя Отпускаю.
Пусть летит на свободу.. О, Боже...
Без него я угасну, как пламя свечи
Но и с ним ...я угасну тоже...