Да ладно, бросьте. Это вы о чём

Александр Цирлинсон
Да ладно,  бросьте, это вы о чём?
Неужто зеркало так искажает?
Лицо моё, конечно, поражает,
Но не на столько, что нашли вы в нём.

 Да, есть морщины.  Да, припухлость глаз.
 Да, седина. И взгляд - сквозящий   холод.
 Но мне на внешность наплевать подчас,
 Поскольку я, давно, увы, не молод.

Вы зря на мне поставили печать.
Лицо вполне, по возрасту, терпимо.
Кому не нравится – вы проходите мимо.
А тем, кто смотрит, лучше промолчать.