Для тебя -песня

Владимир Переведенцев
Для тебя дорогой,для тебя.
И все мысли мои и желания.
Неужели напрасно люблю.
Ты приносишь мне только страдания.

Я ночами заснуть не могу .
Никакого покоя не знаю.
Неужели напрасно люблю.
И напрасно тебя ожидаю.

Но я знаю то время придет.
На любовь ты мою отзовешься.
Ты увидишь меня подойдешь.
И приветливо мне улебнешься.

И тогда я тебе расскажу.
Как я долго томилась,страдала.
И одна тосковала любя.
И напрасно тебя ожидала.

баянист Фоменков.