Летний дождь

Андрей Смолюк 3
Летний дождь

1.Летний дождь проливной,
   Что несёшь ты собой?
   Отдых солнца лучам
   И горячим сердцам?
   Встану я под тебя
   Не жалея себя,
   Намочи, остуди,
   Жар уменьши в груди.

Припев:

Летний дождь, он, для нашего тела
Очень даже хорошее дело,
Ну, и душу спасает он всем
Принося разрешенье проблем!

2.В крупных каплях твоих
   Виден взгляд дорогих
   Сердцу милых очей,
   Двух прекрасных огней.
   И как будто они
   Просят: «Дождик, верни
   Краски нежной любви,
   Что поблёкли в крови!»

Припев.

3.Дождь прошу, не спеши,
   Все задачи реши,
   Так как нужно понять,
   Что же в жизни искать.
   То ли мыслей печаль,
   То ли светлую даль,
   То ли духа полёт,
   То ли сытый живот!

Припев.