На всё воля Божья

Планета Любовь
На всё воля Божья!
Пусть иду я по бездорожью,
Пусть я колени до крови сбиваю
Пусть я бегу,лечу,кричу,
Пусть я едва живая!
Но я за Всё благодарю,
Спасибо,Господь!
Я знаю!
Что души наши счастье рождают!
Вместе искрятся и ничего они не боятся!
И пережили много зла и горя.
И испытали миги счастья!
И я знаю,уйдут все ненастья!
Отступят серые тучи и всё лихое,
И УСЛЫШАТ ОНИ РОДНЫЕ ШУМ ПРИБОЯ!
И заискрятся они родные вместе!
Вот так и будет!
И не сойти мне с этого места!
Слеплены Мы друг для друга из одного теста!
И всегда,всегда,всегда будем ВМЕСТЕ!!!
Да,Родной,ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!