Бреду как будто в темноте

Александр Михайлович Токарев
Бреду как будто в темноте,
Лицо царапая об ветки.
Жить невозможно в тесноте…
Хочу свободы в каждой клетке.
*
Свои стихи сам перечел…
В них — мед и жало, как у пчел.
И неизвестно, что полезней
Нам помогает от болезней.
*