Только ОН!

Оксана Свичкарёва
623
Были далеко, а станем близко,
Верю и надеюсь и люблю...
Он один, а я ? Я им любима ль?
Только он рождает кучу чувств!
*
Он один ! Желанный на планете,
Он один любимый НАВСЕГДА!
Разлюбить? Мне неподвластно это...
Буду ждать, так от него звонка...
*
Буду ждать, надеяться на чудо!
И молиться в тишине зимой...
Бог рассудит, а Разлука мокнет
И приходит НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ!на рецензию ответ
4  октября 2017 г.