Наверно, любит меня Бог...

Жанна Дебюсси
Наверно, очень любит меня Бог.
Он знал, что жду Любовь… Он знал.
Он встретить мне тебя помог
И мне твою Любовь послал.

Я так её хотела, так ждала!
Я верила, она придёт…
Боялась одного: Любовь слепа.
Но как она меня найдёт?…

Я так боялась не узнать Любовь,
Боялась разминуться с ней.
Я посылала Богу адрес свой.
Я спрашивала у Него о ней.

Но он же Бог и сверху видит всё.
Он мои мысли, видно, прочитал…
И встретить мне тебя помог
И мне твою Любовь послал.