Зачем сабвуфер свой включать? стих

Михаил Ассонов
Зачем сабвуфер свой включать?
Не лучше ль слушать пташек пенье
И запах ландышей вдыхать
Порой прекрасною весенней?

К ручью живому побежать -
Послушать горное теченье.
Рассвет в тиши ночной встречать -
Природы внемлить пробужденью.

И слыша звуки - замирать...
Какое это наслажденье!

Вот все, что я хотел сказать -
Все мои мысли-откровенья...
Ну что пойдешь свой "саб" включать?
Или притихнешь на мгновенье?

Михаил Ассонов