Я чувствую

Валерий Питерский-3
Я ЧУВСТВУЮ

Я так чувствую , когда меня полюбят
я чувствую , когда на меня внимательно глядят
особенно узнаю , если ненавидят
или плохое обо мне за спиною говорят
Я чувствую , если сказал глупость
я вижу. если пре до мной тупой
и мыслей его предельную узость
и так гордившийся он собой
Я чувствую враньё и лесть в мои уши
мне неприятны эти дураки
меня нервирует от этой скуки
я чувствую оскорбление моей души
Я чувствую людей хороших
с ними мне интересней жить
они на талантливых похожих
с ними и хочется всегда дружить
Они тебе приносят радость
они питают твой дремучий мозг
тебе они не сделают гадость
а ты для них постараешься то , что только смог