И будет глад и мор, который еще не видело человече

Христова Надежда
Ну вот она и пройдена, точка невозврата...
Бушуют стихии, болезни, аномалии, кругом война...
От беззакония брат идёт и убивает брата,
И чаша гнева Божия на землю вылита, уже видна...


Пришёл антихрист, но не долго ему править,
О чём Бог через пророков, нас предупреждал...
На лоб и руку всех клеймо заставит ставить,
Ведь папа римский, на пристол уже тот стал...


Гонения будут, кто князю тьмы не поклонился,
Не смогут христиане, ни купить и ни продать...
"Имеющий ухо, да услышит!"и если не убоится,
В облака восхищены, из Рук Христа Венец принять!


Созрела жатва, склонилась и пора собирать...
Близится время, не оставит Спаситель, грядёт!
Невеста приняла, Иисуса Христа благодать
И на брачный пир Жених возлюбленных введёт!

*****
Непорочная Невеста Христа, это церковь та, что
=============================================
не блудила с царями земными...
==================================