Запах осени

Агапи-Галина
Разносит ветер перемен
запах  утренней  прохлады,
белых астр и хризантем,
– королев ночного сада!

И плетёт  прохладу  осень,
стелет иней на поляны,
и в мохнатых ветках сосен
вяжет синие туманы!

Тончайших мыслей бытия,
как сон творенье для души,
нам дарит матушка земля
пространство света и любви!

Серебрянные блики на траве
и тают звуки в тишине)))))))




Фото: моя композиция на фоне картины старшей дочери Кристины