Прости

Валерий Питерский-3
ПРОСТИ

Прости меня. я сам себя не знааю
прости, что я тебя не ведая люблю
прости,что брежу всегда тобою я
и так хочу одну тебя
Прости ,что так не ловок
и не могу признаться сразу вот так
Прости , что смелость не созрела
и гляжу на тебя и сам себе уже злейший враг
Прости ,что так себя я мучил
прости , что страдал и в муках жил
Прости, что не сказал тебе о самой лучшей
которую впервые так искренне любил