В колыхании теней

Артур Шахов
прелость листьев, сырость, хлад
и луны бездумный взгляд
обреченный вис ветвей
в колыхании теней

где теплей, увы, не станет
в бледно-сумеречном стане
травь хиреет, замирает
в подол злато собирает