В прикольном фильме мы живем

Михаил Ассонов
В прикольном фильме мы живем:
Нам звездный свет - Проектор.
Сюжет нам дарит день за днем
Небесный Архитектор...

То драма, то веселый фильм.
То плачем, то смеемся -
Играем роли вместе с ним,
И прикурить даем всем...

Конец нам неизвестен пусть -
Но верим, что забавным
Его придумал /скинем грусть
И дел бессмысленных всех груз/
Наш Архитектор Главный...

Ассонов Михаил