У меня сегодня Праздник!

Сергей Ковальчук 2
У меня сегодня Праздник:
- Люди, я крестился!
Из мирской греховной грязи
В жизнь переродился!

Заново родился, свыше,
Хоть и в том же теле.
И Чей Глас не слышал – слышу,
Пусть и еле-еле.

Я теперь член Божьей Церкви,
И частица в Нем.
И все праздники померкли
Перед этим днем!