Образец ничего

Кабина Два
Я долго не мог понять, что это такое
и как это?
Нашел в лесу,
притащил домой,
попробовал съесть.

Нет, речь не о грибах,
диких яблоках
или пойманных зайцах.
Речь вообще не понятно о чём
и непонятно зачем.