Тишина

Евплова Вера
Я по лесу иду одна…
Давит на Уши тишина…
Разрывает меня изнутри,
Заставляет, кругом посмотри!
Не видать здесь любимых лиц,
Не слыхать щебетанья птиц…
Чтоб прогнать тишину прочь,
Закричу я во всю мочь!
Даже эхо молчит в ответ,
Видно в этом и есть секрет!
Не нашла я грибов-ну и пусть,
Но покинула сердце грусть!
Мне понятен души надрыв,
Вдруг прорвался в лесу нарыв.
Излечила меня тишина,
Насладилась я ей сполна!