Призма чувства

Алегр Маровски
Я чувствую , что я слабею,
                но лишь сье чувство придает мне сил,

Я чувствую , что становлюсь рекою,
                течением разности стекал,

Я чувствую, что становлюсь мольбою,
                что разобрала пустота ,

Я чувствую, что я мол пепел ,
                куски которого - душа.