Любимая женщина

Светлана Дэн
Любимая женщина
Это что то иное
Иное там все
Не как у других
Улыбка и слово
Так все знакомо
Любимая женщина
И  ты ею любим

Любимая женщина
Слабая  нежная
Так хочется  взять
И ее защитить

Укрыть ее в гавани
От бурь с непогодою
Одному   что бы с нею
В той гавани быть