Картинки осени

Евплова Вера
Солнце светит ярко,
Но уже не жарко!
Заплетает росы
Осень себе в косы!
Достает туманы
Из цветных карманов.
Солнцем опалены
Все листочки клена!
Ясень в позолоте,
Клюква на болоте!
Падают с березы
Листья словно слезы!
Унылая картина
Гусей, летящих клином…
Желтые дубравы…
Бурым цветом травы…
Напомнят нам о лете
Колосья ржи в букете!