О своем горе

Ирина Черняховская
То,что я хочу сказать - не на первую полосу,
Не на чуткость и верность свободных ушей.
Пусть кричу и вою на ухо я тихим голосом,
Что приказано слышать только родной душе...

Мне немного,капельку можно в моей ситуации.
Подкрепления требуя и расслабления под чалмой.
Мне не нужно твоего разрешения для мотивации,
Но так больно уже возвращаться к себе домой...

Без тебя то, что было смешным уже не смешно.
Где найти передатчик,чтоб только услышать голос.
Время кассет и бабин давно безвозвратно прошло.
Не читаешь уже мимолетные строчки газетных пОлос...

Нет плеча,на которое мне без труда опереться,
И грузило вбиваю так,не хотя,в сердце молотком.
Чтобы вытащить боль и от жуткого холода согреться,
Все спросили о том, кто хорошо им был знаком...

Но в ответ лишь мигание лежачего полицейского.
Недоуменные взгляды проходящих мимо людей.
Я не знаю других языков:ни арийского,ни арамейского,
Но на шпиле судьбы я шепчу на родном,мне русский милей.