Я забываю

Чекмарев Сергей
Я забываю то, что ты чужая.
Что ты меня уже совсем не ждёшь.
Фамилия твоя теперь другая,
И время вспять обратно не вернёшь.

Я забываю твой манящий запах,
И цвет всегда распущенных волос.
Вид солнца, уходящего на запад
Мне не напоминает капли слёз.

Я забываю то сердцебиение,
Которое испытывал всегда,
Когда ждал встречи нашей с нетерпением,
И лучший день недели был среда.

Я забываю всё, что с нами было.
Воспоминания укроет пыли слой.
Но я уверен, ты меня любила,
Как жаль, что я, увы, не твой герой.

Я забываю…