ты снилась мне ночью

Никита Н4
ты снилась мне ночью.
охуеть, да?
не сказать, что это было нечто необычное, ведь мы просто сосались.
блуждая по слишком знакомому городу, не замечая очевидное к друг другу притяжение, мы проходили одни и те же переулки по несколько десятков раз, и в каждом, в каждом вспоминали что-то особенное снова и снова.
я вряд ли тебя забуду. вряд ли забуду время, проведенное с тобой. ведь ты не спрашиваешь, какая ты, не просишь причин, почему я с тобой, не ищешь оправданий.
мне на секунду показалось это чем-то животным. но, пораскинув немного, я понял: ты не то, что мне нужно, но и не то, что я готов отдать кому-то еще.
неопределенность завладела моим сознанием и мне ничего не оставалось, как просто обнять тебя