Ну и что

Елена Гарбузова
Я всегда говорю себе: "Ну и что?"
Даже если погаснет солнце,
Я смогу любоваться твоим лицом,
Что всегда надо мной смеётся.

Даже если тебя не увижу вдруг,
Закрываю глаза, и сразу
Предо мной появляешься ты, мой друг,
До тех пор, пока жив мой разум.

4 октября 2017