Всё когда-то повторится...

Нинель Чехова
Листья быстро пожелтели
Солнце в облаках грустит,
Птицы к югу полетели,
Ветер злится и шумит.

Небо в траурном наряде
Вновь оплакивает лето,
А природа при параде
В ожидании паритета.

День короче, ночь длиннее.
Утром сложно просыпаться.
Сыро. Стало холоднее.
Кто без шапки? Одеваться!

Куртка, плащ, пальто, жилет,
Зонтик, шарф, перчатки.
Кто во что горазд одет -
Мчатся без оглядки.

В белокаменной столице
Осень в самом цвете.
Всё когда-то повторится
Ожидайте! Верьте!