Не знаю и знать не хочу!

Кабина Два
Панорама - чёрный лес.
В том лесу лежит тарелка.
А вокруг тарелки нет
ничего на километры.

Потому что в ней живут
не простые звери леса.
А вот кто? - я не пойму.
И другим не посоветую.