о жизни

Королькова Татьяна
Брось кусочек хлебушка
Серому воробышку,
Полетит он в небушко
Благодарным перышком.
Погуляй по волюшке
Душенька бессмертная,
Прокатись по полюшку
Радостью ответною.
Тяжела судьбинушка,
Мизерная пенсия,
Неподъёмна долюшка-
Буду кушать меньше я.
Хочется в Европочку
С безвизом прокатиться,
Только с голой попочкой
Там не очутиться.
Молодёжи муторно,
Гуляет безработица,
Знают все,как нужно,
Но не очень хочется.